2009年06月29日
自家製 パスタ達

シェフ自慢の 自家製パスタ達です!
右上から時計回りに
幅広のタリアテッレ、
丸い コルツェッティ、
イカ墨の ガルガネッリ、
細打ちの タリオリーニ。
などなど…。
今後、料理写真と供に お伝えします!
2009年06月20日
2009年06月12日
来たよ!

ニンジン、ズッキーニ、キャベツ、おっきなゴボウ などなど…
ボルゴでは、松木サンの有機野菜のココット蒸し をバーニャカウダソースで お召し上がりいただく料理が人気です! ぜひ お試しを!!
2009年06月11日
今月はウ゛ェネト州!

白ワイン(写真左)
ソアウ゛ェ クラシコ
すりおろしたリンゴの様な口当たり。まろやかでコクのあるワインです。
辛口なので、後味はスッキリ!!
¥900,¥4000
赤ワイン(写真右)
ロッソ マシエリ
イタリアを代表する自然派ワイン生産者 アンジョリーノ マウレ氏が手掛けたワイン。ヴェネトの固有品種ラグレインを使用し、特有のアロマを感じます。
¥1000,¥4800
オススメの料理も ご用意しております!
『うずらのロースト』
『アクアパッツァ』
『イワシとウイキョウのパスタ』
『白魚のタリオリーニ』
『ホワイトアスパラのグリル』
などなど…(^.^)
ワインと料理を 楽しみにいらしてください!