2012年03月30日
桜。

やばい!!カレーとラーメン仕込まないと。
新たなビジネスチャンスを掴むためにも頑張らねば。
Posted by Borgo at
10:46
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2012年03月28日
狩人。

あきひめ、ほっぺ、アイベリー。
うまかったぁー(^-^)
親バカですが、息子がこれ!これ!と言ったイチゴは大人が選ぶものより味、香りともはるかにいい。
しかも、一番おいしい先端だけかじってあとは親に丸投げ。
お陰でお腹を下しました。
帰宅後3キロ400円という破格値で購入したジャム用のイチゴのお陰で家中いいかおりでぐっすり休めました。
Posted by Borgo at
09:42
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2012年03月23日
2012年03月22日
2012年03月18日
誕生!!
先日来店され、ブログにコメントをくださったお客様が今日無事に出産されました。
予定日は24日で少し早いですが、無事に出産されました。
しかも、旦那様は僕と同じ島根出身だそうで、なんかよろこびも倍になりました。
本当におめでとうございます。
予定日は24日で少し早いですが、無事に出産されました。
しかも、旦那様は僕と同じ島根出身だそうで、なんかよろこびも倍になりました。
本当におめでとうございます。
Posted by Borgo at
18:43
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2012年03月16日
恩人。
帰国したてのときはよく話してたけど日に日に回数は減り、半年ぶりの会話。さすがに苦労しました。
最近の出来事や子供の話などが中心、でも、決まって最後は、いつ戻ってくるのか、みんな会いたがってるとか、すごく優しい言葉をくれます。
イタリアに帰りたいなぁ。
Posted by Borgo at
22:00
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2012年03月12日
木曜日。

テーマは、春のグルメ特選。
木曜日に放送されます。
緊張してうまくしゃべれませんでした。
いい経験をさせていただきました。
なにとぞ放送後はやさしく接していただきますようお願い申し上げます。
Posted by Borgo at
18:29
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2012年03月11日
ビステッカ。

本当は、牛肉でやりたいけど一本でしか骨付きとれないのできびしいです。
でも、富士の国ポークはバラ肉もロースも上品でとてもおいしいです。
やって正解。
Posted by Borgo at
20:13
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2012年03月11日
2012年03月09日
焼きリゾット。

リゾットについては正直なんでもいけます。
今回は、イカスミで上に焼いたホタテ。
この料理はバリエーションに富んでいて、普通に旨いです。
Posted by Borgo at
18:35
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2012年03月05日
春キャベツ。

柔らかく甘味がとてもあり、好きです。
パスタより回鍋肉にしたほうが旨いと思います。
したがって、今日のまかないは回鍋肉?
あ、今日からランチ新メニューです。
Posted by Borgo at
10:31
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2012年03月03日
やまびこーー。

肉質は、赤身がつまったかんじで脂がほどよくまわっており、脂身はマンガリッツァみたいながじのしまった脂身。
来週からのランチのセコンドです。
夜もアラカルトでいけます。
Posted by Borgo at
17:53
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2012年03月02日
入荷しました。

セパージュは、メルローとカベルネ・フラン。
さらにオーガニックっときました。
詳細は、近々お知らせします。
Posted by Borgo at
17:44
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2012年03月01日
みかさん誕生日おめでとうございます。

お客様の笑顔を想像しながら可愛く仕上げる楽しさ。
感謝の気持ちを込めて皿を仕上げる。
そして、心を込めておめでとうと言う。
当たり前のことだけど、これって大事だなぁといつも思わせて頂いてます。
日々感謝、日々吉日なり。
Posted by Borgo at
20:49
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