2012年07月30日
前菜盛合せ

その日ある前菜を一皿に集結。
見た目、味、ボリューム、文句なしです。
このボリュームで2000円。
安い、安すぎる。
シェフの気まぐれ、思い付きでやるので毎回内容は違います。
それもまた楽し。
Posted by Borgo at
10:59
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2012年07月28日
花火大会!
今日は安倍川の花火大会ですね!
正直、みんな行きたがってます!
そしたらほら
こんなお皿に、。
帆立のソテーとカポナータ
三種類のソースで!
頑張れ日本!!
by小林
Posted by Borgo at
18:42
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2012年07月28日
2012年07月26日
この天気
暑過ぎて溶けてしまいそうです、、、
にもかかわらず!
いらして下さったお客様!
本当に本当に
ありがとうごさいます!!
僕は正直外に出たくないです!
暑さに負けるな!
日本頑張れ!!
Posted by Borgo at
23:15
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2012年07月26日
2012年07月25日
2012年07月22日
アレンジ。

ソースは、焼きナス。軽く酸味をつけたのでさっぱりぺろっと完食できます。
Posted by Borgo at
20:37
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2012年07月22日
2012年07月22日
2012年07月20日
2012年07月20日
お に く (o^^o)
どろ豚
という品種の骨付ロース
ドライエイジング製法でより柔らかく
より旨味が感じられます
ドライエイジング製法とは!?
乾燥熟成庫内で、、、
、、酵素の働きにより、、
味覚はより濃厚に、、
一部の高級な肉にのみ、、(以下省略
兎に角美味いです!!
召し上がったら皆さんも
こう仰るでしょう
おいすぃーー!!!
by小林
Posted by Borgo at
19:09
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2012年07月19日
じ か せ い(o^^o)
フォカッチャです!
今日は美味しいフォカッチャが焼けたので、
全てのお客様に食べ放題のサービスをさせて頂きました!
やっぱりどこよりも美味しいな〜〓
是非一度ご賞味あれ!
by小林
Posted by Borgo at
20:28
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2012年07月19日
かわいくおいしく。

ドルチェは、かわいく美味しくないと意味がないと思います。
〆は大事。
Posted by Borgo at
20:18
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2012年07月19日
2012年07月18日
濃厚しっとり。

かなりしっとりで、パンチのあるケーキに仕上がりました。
レモンの爽やかな香りと、甘くて濃厚な味わい。
うまし!!
Posted by Borgo at
22:10
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2012年07月16日
屋上。


登るのが大変でした。
危うくすべって落ちかけましたが、登ると気持ちがよく日焼け、花火、菜園にぴったり。
バーベキューもいいかもね。
Posted by Borgo at
15:29
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2012年07月16日
2012年07月14日
もしかしたら。

そして閃きました。
もしかしたら、ボルゴ名物になるかもしれない。
年間を通して提供でき、付け合わせで季節感を出せるし、とにかく好きなんです。
試作第一号。まだまだ完成には遠いかもだけどやる。
Posted by Borgo at
21:33
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2012年07月14日
暑い!
御盆を狙って
やって来ましたこの暑さ!
今日一日で
もう夏を感じ過ぎてしまいました、、
天気に負けじと、
ボルゴもあたたかい笑顔でお待ちしてます!
by小林
Posted by Borgo at
10:49
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