2010年04月19日

癒しのパンダ。


紹介します。
同僚のパンダです♪

忙しい時や、やられちゃってる時…
コイツがいつも癒してくれるのです(^^)

舞台裏の紹介でした♪

  

Posted by Borgo at 21:59Comments(2)

2010年04月18日

お気に入り♪


『イェルヌム』
私のお気に入り、白ワイン♪
私の憧れ?!のシチリアワインで、ズィビッボ種使用。
かなり個性的な香りと味わいで、一目惚れ♪♪ならぬ、一口惚れ?

ゆっくりと落ち着いて味わいたいっ!
一緒にいかが?(^^)

だんだん、白ワインの季節がやって来ます!
キリッと冷えた白ワインと、シェフの料理を、楽しみに来て下さいね!!!


  

Posted by Borgo at 23:04Comments(0)

2010年04月17日

25年もの!!!


美味しい、
オイシイ(^○^)
『バルサミコ』です。

今回、ドルチェに登場。
『バニラジェラート
25年ものバルサミコがけ』
¥1,000-

♪いかがですか?!


  

Posted by Borgo at 19:42Comments(0)フード

2010年04月16日

35 オープンします♪


オーナー待望の、カフェをオープンします!!!

なんとっ!カッコイイ車が2台入ります♪
車大好きな私には、たまりません♪
どんな車が来るか楽しみ!
4月29日オープン♪♪
宜しくお願いします(^^)


  

Posted by Borgo at 20:41Comments(2)ニュース

2010年04月15日

アレンジメント教室始めました♪


本日 第1回目の
『ティアラローズ』さん
アレンジメント教室でした♪

写真は先生のアレンジメント!
アンティークな感じの薔薇たちと、カーネーション。
先生の大好きな色合い、ピンクからパープルのグラデーションが、シックで素敵!!

11時30分から、ランチタイムを含めたレッスンです(^^)

興味のある方は是非お問い合わせを!
『サロン・デ・フルール・
ティアラローズ』
TEL:090-2619-9325
H P:http://music.f-tiararose.com


  

Posted by Borgo at 20:44Comments(0)ニュース

2010年04月14日

明日からのランチ!


明日から、ランチメニュー変更します!

プリモ
★地ダコのラグー
トマトソースパスタ
★自家製ソーセージとスナックエンドウの
オイルソースパスタ
★ほうれん草とモッツァレラチーズの リゾット

メイン料理
★阿波尾鶏モモ肉の煮込み。
カチャトーラ風


常磐公園は桜の時季も過ぎ、新芽がグングン伸びてきました(^^)気持ち良い、新緑になってきました!
まだまだ、気候が安定しませんが、
春の風を感じながら、
是非ボルゴにもお越しください!!!
美味しいワインで乾杯しましょっ☆



  

Posted by Borgo at 20:21Comments(0)フード

2010年04月12日

吉川二郎ライブ開催!


今年も、吉川先生のライブを開催致します!!!

5月23日 日曜日
11時開場、
11時30分開会ですo(^o^)o
ランチ・1ドリンク付き
¥4,500-(前売)
当日¥5,000- です。

『マヌエル・カーノ先生が没後20周年を迎え、
先生の想い出と、懐かしい音を今一度振り返りたい』
と云う吉川二郎先生の熱い想いを、ぜひお聴きいただきたい!!!

ご予約、お待ちしております!!!
  

Posted by Borgo at 20:06Comments(0)ニュース

2010年04月10日

コース紹介3(^^)


今日は4月らしい、穏やかな日でしたね!
皆様、週末いかがお過ごしですか?

夜のCコースの紹介です。
♪パン
♪お魚の前菜
♪お肉の前菜
♪リゾット
♪パスタ
♪お口直し
♪メイン料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
全10品¥7,000-

写真はお肉の前菜
『フォアグラのテリーヌと竹の子のロースト、
牛タンのサラダ仕立て』ですo(^o^)o


  

Posted by Borgo at 18:11Comments(0)フード

2010年04月09日

桜吹雪


常磐公園、美しいです!
花びらが 風に舞う景色に感動したのか、
シェフが試行錯誤して
パスタを作ってま〜す(^^)
  

Posted by Borgo at 12:58Comments(0)フード

2010年04月07日

楽しい手作り☆


ラヴィオリ。
中には、空豆ペーストと
自家製リコッタチーズ入り!
みんなで手作りすると、楽しい!我が子がイッパイ出来て、ウレシイ(^^)

ぜひ、召し上がって!!!
  

Posted by Borgo at 19:09Comments(0)フード

2010年04月05日

シェフの!フォカッチャ!


うわぁ〜☆
美味しそ〜うo(^o^)o

今日の飲み放題のお客様達のパンです(^^)

雨だけど、いいお花見になりますように!


  

Posted by Borgo at 16:07Comments(0)フード

2010年04月04日

コース紹介2(^^)


今日もお天気で良かったですね〜!桜マラソン、気持ち良く完走できましたでしょうか?
スター☆の大名行列はどうでしたか?!

引き続き、夜のBコース紹介です(^^)
♪パン
♪小さな前菜
♪前菜盛り合わせ
♪パスタ料理
♪グラニテ(お口直し)
♪メイン料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
    全9品¥5,200-

写真は前菜盛り合わせ
『フォアグラとウナギ、
仔牛のポルペッティーノ』


春休みが明けると、ゴールデンウィークですね!
あるお客様は、上海万博ですって!楽しそ〜う!!!
  

Posted by Borgo at 17:23Comments(0)フード

2010年04月03日

コース紹介(^^)


皆様、静岡祭り楽しんでますか?今日はお天気で、大名行列も良かったのでは?

今回は夜のAコース紹介!♪パン
♪小さな前菜
♪本日の前菜盛合わせ
♪パスタ料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
     7品¥3,800-

写真は前菜盛合せ(^^)
・仔牛のポルペッティーノ・牛タンのサラダ仕立て
・空豆のムースと桜エビ

(内容は随時変更します)

前日までのご予約制です
  

Posted by Borgo at 17:43Comments(0)フード

2010年04月01日

今週からのランチ★


4月だと言うのに、寒い日が続きますね〜。

ランチは、とっても春めいてますよ!!!

★パンチェッタと春野菜の トマトソースパスタ
★桜エビとグリーンオリーブ、
 ブロッコリーソースの
 パスタ
★自家製サルシッチャと
 竹の子のリゾット

★メイン料理
 子羊のカツレツ
 クレソンと
 フルーツトマトのソース
★ドルチェ
 桜のパンナコッタ


写真はメイン料理です(^^)

  

Posted by Borgo at 14:29Comments(0)フード