2010年04月19日
癒しのパンダ。

紹介します。
同僚のパンダです♪
忙しい時や、やられちゃってる時…
コイツがいつも癒してくれるのです(^^)
舞台裏の紹介でした♪
Posted by Borgo at
21:59
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2010年04月18日
お気に入り♪

『イェルヌム』
私のお気に入り、白ワイン♪
私の憧れ?!のシチリアワインで、ズィビッボ種使用。
かなり個性的な香りと味わいで、一目惚れ♪♪ならぬ、一口惚れ?
ゆっくりと落ち着いて味わいたいっ!
一緒にいかが?(^^)
だんだん、白ワインの季節がやって来ます!
キリッと冷えた白ワインと、シェフの料理を、楽しみに来て下さいね!!!
Posted by Borgo at
23:04
│Comments(0)
2010年04月17日
2010年04月16日
35 オープンします♪

オーナー待望の、カフェをオープンします!!!
なんとっ!カッコイイ車が2台入ります♪
車大好きな私には、たまりません♪
どんな車が来るか楽しみ!
4月29日オープン♪♪
宜しくお願いします(^^)
2010年04月15日
アレンジメント教室始めました♪

本日 第1回目の
『ティアラローズ』さん
アレンジメント教室でした♪
写真は先生のアレンジメント!
アンティークな感じの薔薇たちと、カーネーション。
先生の大好きな色合い、ピンクからパープルのグラデーションが、シックで素敵!!
11時30分から、ランチタイムを含めたレッスンです(^^)
興味のある方は是非お問い合わせを!
『サロン・デ・フルール・
ティアラローズ』
TEL:090-2619-9325
H P:http://music.f-tiararose.com
2010年04月14日
明日からのランチ!

明日から、ランチメニュー変更します!
プリモ
★地ダコのラグー
トマトソースパスタ
★自家製ソーセージとスナックエンドウの
オイルソースパスタ
★ほうれん草とモッツァレラチーズの リゾット
メイン料理
★阿波尾鶏モモ肉の煮込み。
カチャトーラ風
常磐公園は桜の時季も過ぎ、新芽がグングン伸びてきました(^^)気持ち良い、新緑になってきました!
まだまだ、気候が安定しませんが、
春の風を感じながら、
是非ボルゴにもお越しください!!!
美味しいワインで乾杯しましょっ☆
2010年04月12日
吉川二郎ライブ開催!

今年も、吉川先生のライブを開催致します!!!
5月23日 日曜日
11時開場、
11時30分開会ですo(^o^)o
ランチ・1ドリンク付き
¥4,500-(前売)
当日¥5,000- です。
『マヌエル・カーノ先生が没後20周年を迎え、
先生の想い出と、懐かしい音を今一度振り返りたい』
と云う吉川二郎先生の熱い想いを、ぜひお聴きいただきたい!!!
ご予約、お待ちしております!!!
2010年04月10日
コース紹介3(^^)

今日は4月らしい、穏やかな日でしたね!
皆様、週末いかがお過ごしですか?
夜のCコースの紹介です。
♪パン
♪お魚の前菜
♪お肉の前菜
♪リゾット
♪パスタ
♪お口直し
♪メイン料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
全10品¥7,000-
写真はお肉の前菜
『フォアグラのテリーヌと竹の子のロースト、
牛タンのサラダ仕立て』ですo(^o^)o
2010年04月09日
2010年04月07日
2010年04月05日
2010年04月04日
コース紹介2(^^)

今日もお天気で良かったですね〜!桜マラソン、気持ち良く完走できましたでしょうか?
スター☆の大名行列はどうでしたか?!
引き続き、夜のBコース紹介です(^^)
♪パン
♪小さな前菜
♪前菜盛り合わせ
♪パスタ料理
♪グラニテ(お口直し)
♪メイン料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
全9品¥5,200-
写真は前菜盛り合わせ
『フォアグラとウナギ、
仔牛のポルペッティーノ』
春休みが明けると、ゴールデンウィークですね!
あるお客様は、上海万博ですって!楽しそ〜う!!!
2010年04月03日
コース紹介(^^)

皆様、静岡祭り楽しんでますか?今日はお天気で、大名行列も良かったのでは?
今回は夜のAコース紹介!♪パン
♪小さな前菜
♪本日の前菜盛合わせ
♪パスタ料理
♪ドルチェ
♪食後のお飲物
♪お茶菓子
7品¥3,800-
写真は前菜盛合せ(^^)
・仔牛のポルペッティーノ・牛タンのサラダ仕立て
・空豆のムースと桜エビ
(内容は随時変更します)
前日までのご予約制です
2010年04月01日
今週からのランチ★

4月だと言うのに、寒い日が続きますね〜。
ランチは、とっても春めいてますよ!!!
★パンチェッタと春野菜の トマトソースパスタ
★桜エビとグリーンオリーブ、
ブロッコリーソースの
パスタ
★自家製サルシッチャと
竹の子のリゾット
★メイン料理
子羊のカツレツ
クレソンと
フルーツトマトのソース
★ドルチェ
桜のパンナコッタ
写真はメイン料理です(^^)