2016年02月21日

お祝い

常連様のバースデー。
ミニケーキを作りました。
最近白が流行ってます(個人的に)。
J様おめでとうございます!
もう一組バースデーでご利用のお客様にもホワイトチョコリボンでドルチェ盛り合わせ。
Y様おめでとうございます!
大切な日にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。




  

Posted by Borgo at 23:22Comments(0)

2016年02月14日

ひとさら

本日はご結婚おめでとうございますプレート。
調子が良かったのか?
一発で納できる文字になりました。
まぐれじゃなく確実にできるようになりたい!日々精進。

お知らせ
明日15日から18日までボルゴはお休みです。
どうぞよろしくお願い致します。




  

Posted by Borgo at 23:33Comments(0)

2016年02月14日

イベント

こんなイベントがありますよ。
ラグビーについて語りながらみんなでワイワイ愉しみましょう!
お問い合わせはボルゴまで。



  

Posted by Borgo at 00:19Comments(0)

2016年02月12日

チョコレートとお知らせ

明後日はバレンタイン!
ボルゴにはバースデーのお客様が多数ご来店予定、というこでチョコリボン大量生産中です。
チョコリボンでお祝い。

お知らせ
チームボルゴは2月15日から18日までちょっと遅い冬休みをいただきます。
通常営業は19日金曜からになります。
よろしくお願い致します。



  

Posted by Borgo at 21:49Comments(0)

2016年02月11日

ひとさら

本日のひとさら。
海老のコンキリエ。
貝の形のパスタです。本場イタリアと同じくアルデンテ。
なかなかない歯ごたえです。



  

Posted by Borgo at 21:48Comments(0)

2016年02月08日

ひとさら

久々に登場。
手打ちのタリオリーニ。
エビの旨味をたっぷり吸い込んで素晴らしい美味しさ。
菜の花との相性もバッチリでしたよ。




  

Posted by Borgo at 22:59Comments(0)

2016年02月05日

まかない

贅沢なまかない!焼豚山盛り!
常連S様のお母様からのお土産。
焼き立てらしく柔らかくてジューシーで幸せな
まかないタイム。
S様、いつもら気にかけて下さってありがとうございます!




  

Posted by Borgo at 22:52Comments(0)

2016年02月04日

煮込み

ご要望いただきまして再度登場。
牛肉の赤ワイン煮込み!
ランチ3000円コースのメイン料理です。

お早めに!




  

Posted by Borgo at 22:14Comments(0)

2016年02月03日

レア加減

ホタテのソテー。
このレア加減が素晴らしいんです。
ソースはカブ!




  

Posted by Borgo at 22:23Comments(0)

2016年02月01日

山盛り

山盛りのキノコソテー。
次回のランチメニューで使います。

これだけでも美味しい!
山盛り食べたい。。?




  

Posted by Borgo at 22:40Comments(0)