2009年10月29日

トラフグ!


秋も深まる この時期。
でもまだ 暖かい日が続きますね。
さて今回は
“河豚とジャガイモの
トリアンゴリ”
の 紹介です(^O^)。
ラビオリの仲間です。
トライアングルをイタリア語でトリアンゴロって言うんです。
だから 三角形です。
アサリのソースで お召し上がりいただきます!
秋メニューです!
お試しあれ!!!


  

Posted by Borgo at 03:59Comments(0)フード

2009年10月22日

イタリア新酒を特別コース料理で楽しむ会


11月6日 Novello解禁!

“シェフ特別コースで味わう
ノウ゛ェッロの会”
11月7日 土曜日開催!
19時スタート。
お一人様¥8,000円
◆Novello 3種類
◆とびっきりの
イタリアワイン 1種類
◆シェフの特別コース料理

30名様限定です!
新酒に出逢える喜びと、
秋の味覚たっぷりの料理を楽しみませんか?
ご予約 お待ちしてます!
  

Posted by Borgo at 18:30Comments(0)ニュース

2009年10月14日

チーズたち。


毎月、珍し美味なチーズたちが 届きます!
今月は フランスチーズです。スペイン、アイルランド産も数種入って来ました。
シェーブル、フレッシュ、ウォッシュ、ブルー…乳も、牛、山羊、羊と さまざま。個性豊かな味と見た目で 楽しませてくれます。
ばつぐんのタイミングで皆様に 出逢えるのを待ってます!


  

Posted by Borgo at 18:21Comments(0)フード

2009年10月08日

美味な秋


秋は 美味しい物がいっぱい!
スパイシ-な赤ワインのお供に… 最近の人気メニューを紹介します(^O^)
『いろいろ木の子と
  リードボーのソテー』
リードボーをマルサラ酒で香り豊かにプリプリに仕上げます。木の子と相性バツグン☆
後は焼ニョッキもオススメ!!!

秋の味覚、是非お試しを!

  

Posted by Borgo at 19:58Comments(0)フード