2009年10月29日
トラフグ!

秋も深まる この時期。
でもまだ 暖かい日が続きますね。
さて今回は
“河豚とジャガイモの
トリアンゴリ”
の 紹介です(^O^)。
ラビオリの仲間です。
トライアングルをイタリア語でトリアンゴロって言うんです。
だから 三角形です。
アサリのソースで お召し上がりいただきます!
秋メニューです!
お試しあれ!!!
2009年10月22日
イタリア新酒を特別コース料理で楽しむ会
11月6日 Novello解禁!
“シェフ特別コースで味わう
ノウ゛ェッロの会”
11月7日 土曜日開催!
19時スタート。
お一人様¥8,000円
◆Novello 3種類
◆とびっきりの
イタリアワイン 1種類
◆シェフの特別コース料理
30名様限定です!
新酒に出逢える喜びと、
秋の味覚たっぷりの料理を楽しみませんか?
ご予約 お待ちしてます!
2009年10月14日
チーズたち。

毎月、珍し美味なチーズたちが 届きます!
今月は フランスチーズです。スペイン、アイルランド産も数種入って来ました。
シェーブル、フレッシュ、ウォッシュ、ブルー…乳も、牛、山羊、羊と さまざま。個性豊かな味と見た目で 楽しませてくれます。
ばつぐんのタイミングで皆様に 出逢えるのを待ってます!
2009年10月08日
美味な秋

秋は 美味しい物がいっぱい!
スパイシ-な赤ワインのお供に… 最近の人気メニューを紹介します(^O^)
『いろいろ木の子と
リードボーのソテー』
リードボーをマルサラ酒で香り豊かにプリプリに仕上げます。木の子と相性バツグン☆
後は焼ニョッキもオススメ!!!
秋の味覚、是非お試しを!