2016年01月30日
2016年01月29日
貸し切り
特別メニューの牛ヒレ肉!
美味しそうー。
贅沢な夜。
ありがとうございました!
Posted by Borgo at
22:33
│Comments(0)
2016年01月27日
チョコレート
混ぜたり字を書いてみたり…
なぜ今まで分からなかったんだ?なんて単純なことに気付いたり。
そんな本日。
沢山練習してみました。
さて
どんなチョコが出来上がりますかね。
Posted by Borgo at
22:32
│Comments(0)
2016年01月24日
いただきもの
お世話になりっぱなしのS様にいただきました。
大きなイチゴ!
ジューシーです!
美味しくいただきました。
いつもありがとうございます。
Posted by Borgo at
22:00
│Comments(0)
2016年01月23日
2016年01月21日
クッキー
喜んでいただけたようで安心した夜でございます。
大切な記念にボルゴをご利用くださってありがとうございました!
お客様に成長させていただいているのを実感。。。
日々精進してまいります。
Posted by Borgo at
21:53
│Comments(0)
2016年01月21日
2016年01月18日
2016年01月17日
2016年01月16日
ランチメニュー
「ミラノサラミと葉野菜のアラビアータ」
ピリ辛です。
激辛ご希望の方はお申し付けください。
Posted by Borgo at
23:42
│Comments(0)
2016年01月14日
ひとさら
「ムースポワソン」
ボルゴ前菜の定番白身魚のムースです。
今回はサフランで炊いた小柱を入れてみました。
綺麗な黄色がいいですね。
Posted by Borgo at
21:31
│Comments(0)
2016年01月13日
肉!
パンチェッタで巻いて
ロースト。
やわらかー
うまー
な一皿になりました。
数に限りがございます。早い者勝ち!
Posted by Borgo at
22:24
│Comments(0)
2016年01月11日
ドルチェ
やっと冬を感じるこの頃です。
チョコレートの美味しい季節ということでチョコレートのドルチェを試作中!
完成まであと少し。。
Posted by Borgo at
23:56
│Comments(0)
2016年01月10日
記念日
ボルゴで披露宴をしてくださったお客様の記念日ディナー。
N様ご夫婦。一周年おめでとうございます♡&ありがとうございます。
いつもお世話になっているS先生も結婚式3次会でご利用くださってありがとうございます!
本日のボルゴは幸せオーラ満載でございました。
ありがとうございます。
Posted by Borgo at
21:35
│Comments(0)
2016年01月09日
2016年01月07日
2016年01月06日
ランチメニュー
明日からランチメニューがかわります。
個人的おすすめはリゾット!
仔羊とローズマリーの香りがたまらない。
羊好きな方に是非。
Posted by Borgo at
22:56
│Comments(0)