2016年01月30日

お気に入り

本日のお気に入り。
玉ねぎソースの上にちょこんと乗せたハーブ達。
シェフ様ニヤニヤ。






  

Posted by Borgo at 23:22Comments(0)

2016年01月29日

貸し切り

本日のディナータイムは貸し切り営業でした。
特別メニューの牛ヒレ肉!
美味しそうー。
贅沢な夜。
ありがとうございました!



  

Posted by Borgo at 22:33Comments(0)

2016年01月27日

チョコレート

固まったチョコを溶かして
混ぜたり字を書いてみたり…
なぜ今まで分からなかったんだ?なんて単純なことに気付いたり。
そんな本日。
沢山練習してみました。
さて
どんなチョコが出来上がりますかね。



  

Posted by Borgo at 22:32Comments(0)

2016年01月24日

いただきもの


お世話になりっぱなしのS様にいただきました。
大きなイチゴ!
ジューシーです!
美味しくいただきました。

いつもありがとうございます。



  

Posted by Borgo at 22:00Comments(0)

2016年01月23日

まかない

大盛りパスタ。約2人前。
ペロッといただきます。
体力勝負。




  

Posted by Borgo at 22:50Comments(0)

2016年01月21日

クッキー

最終的にクッキーたちはこのように。

喜んでいただけたようで安心した夜でございます。
大切な記念にボルゴをご利用くださってありがとうございました!

お客様に成長させていただいているのを実感。。。

日々精進してまいります。




  

Posted by Borgo at 21:53Comments(0)

2016年01月21日

クッキー

お祝い用クッキー。
こうなりました。
風船に貼り付けました。

しかし!上手にケーキに飾れるか…が問題です。




  

Posted by Borgo at 21:06Comments(0)

2016年01月18日

クッキー

続き。
アイシングしてみました。

で、どうする?




  

Posted by Borgo at 22:23Comments(0)

2016年01月17日

クッキー

お祝い用のクッキーを焼きました。
焼きあがりました。

さて
コレをどうしましょうかね。
思考停止。





  

Posted by Borgo at 22:09Comments(0)

2016年01月16日

ランチメニュー

只今のランチメニュー、トマトベース
「ミラノサラミと葉野菜のアラビアータ」
ピリ辛です。
激辛ご希望の方はお申し付けください。




  

Posted by Borgo at 23:42Comments(0)

2016年01月14日

ひとさら

本日の一皿。
「ムースポワソン」
ボルゴ前菜の定番白身魚のムースです。
今回はサフランで炊いた小柱を入れてみました。
綺麗な黄色がいいですね。




  

Posted by Borgo at 21:31Comments(0)

2016年01月13日

肉!

豚ヒレ肉を洋梨でマリネして
パンチェッタで巻いて
ロースト。

やわらかー
うまー

な一皿になりました。

数に限りがございます。早い者勝ち!




  

Posted by Borgo at 22:24Comments(0)

2016年01月11日

ドルチェ

寒くなりました。
やっと冬を感じるこの頃です。
チョコレートの美味しい季節ということでチョコレートのドルチェを試作中!
完成まであと少し。。




  

Posted by Borgo at 23:56Comments(0)

2016年01月10日

記念日

去年の今日。
ボルゴで披露宴をしてくださったお客様の記念日ディナー。
N様ご夫婦。一周年おめでとうございます♡&ありがとうございます。

いつもお世話になっているS先生も結婚式3次会でご利用くださってありがとうございます!

本日のボルゴは幸せオーラ満載でございました。

ありがとうございます。



  

Posted by Borgo at 21:35Comments(0)

2016年01月09日

ランチメニュー

はい。
只今のランチメニュー「イカとブロッコリーのペペロンチーノ」
シンプルでおいしい!




  

Posted by Borgo at 21:25Comments(0)

2016年01月07日

ランチメニュー

こちらが「スモークチーズのリゾット 仔羊のミートソース掛け」
一度試してみてください!




  

Posted by Borgo at 23:04Comments(0)

2016年01月06日

ランチメニュー

新年最初のメニュー替え
明日からランチメニューがかわります。
個人的おすすめはリゾット!
仔羊とローズマリーの香りがたまらない。
羊好きな方に是非。




  

Posted by Borgo at 22:56Comments(0)

2016年01月04日

お気に入り

本日のお気に入り。
バルサミコのこの感じ!
非常にツボでした。



  

Posted by Borgo at 23:57Comments(0)