2010年06月28日
ワイン会『アマローネを楽しむ』


今回は、アマローネをビックイベントにしたワイン会でした♪
料理も趣向を変えて、アンティパスト盛り沢山!
メインは、「白金豚骨付き肩ロース」をブロックで焼き上げ、皆様の前で切り分けるイベント付き♪♪♪
最後は、チーズのワゴンサービス!
初めての試みでしたが、楽しい会になりました!
皆様ありがとうっ!!!
北海道マラソン参加のMサン、完走できたかなあ?土産話、聞かせて下さいね♪
2010年06月21日
2010年06月14日
2010年06月13日
ランチ新メニュー♪

梅雨が近くなってきましたね!、と言っても、今年は雨が多いので、
又雨か…って気分^_^;
では、ランチのプリモ紹介♪
◆阿波尾鶏とパプリカのトマトソースパスタ.ローマ風
◆真イワシとウイキョウのオイルソースパスタ.シチリア風
◆つぶ貝とグリーンオリーブ、野菜のリゾット
今回のメイン料理
◆イベリコ豚ロース肉スキレット焼き
ビーツのグラタン添え
ドルチェ(デザート)
◆パンナコッタ
マンゴーのソースで
写真はメインの豚チャン♪
ご来店お待ちしてま〜す!
2010年06月12日
今年も到着♪

イタリア アルバ産
『サマー トリュフ』
今年も魅惑の香りをまとって、やってきました♪
◆サマートリュフの
リゾット ¥1800-
◆ホワイトアスパラの
温泉玉子乗せ サマートリュフがけ
¥1600-
おいしいよ♪(^o^)
2010年06月11日
お食事会しませんか?

イタリア・トスカーナより直輸入している、エンツォ ポルチェロッティ社の
“オリーブオイルを楽しむ”お食事会
参加しませんか?
6月18日 金曜日19:00〜
お一人様¥9,500-
◆食前酒
◆料理レシピ
◆エキストラ
バージンオリーブ
オイル3,500-/1本
が、含まれます
詳しくはホームページを
ご覧ください♪
ご予約、お待ちしてます!
2010年06月11日
アレンジメント教室4♪

今回は、爽やかなアレンジです!!!
名前もカワイイ
「サンリッチ パイン」は
優しいレモンイエローのヒマワリ!
「ラブリー バナナ」なんて、美味しそうな名前の花も♪
涼しげな、初夏にピッタリな、先生のアレンジメントですっ。
いつも素敵なアレンジメントを有り難う♪
今日は、車もイエロー・ミニでコーディネイト♪さすがっ、きまってるぅ(^^)
2010年06月02日
お久し振りです。6月です♪

こんにちは。
久々です…(^_^;)
お天気も不安定で、夜は寒いし、スッキリしない日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今月は、美味しいオリーブオイルを使ったお食事会、アマローネを楽しむワイン会をひかえており、楽しい月になりそうです♪
体調を崩さぬよう、楽しく美味しく過ごしましょう♪♪
写真は、ランチのメイン『合鴨胸肉のスキレット焼き』
美味しいのっ♪
Posted by Borgo at
22:49
│Comments(0)