2011年02月28日
2011年02月27日
2011年02月26日
2011年02月26日
2011年02月25日
2011年02月24日
2011年02月23日
2011年02月21日
2011年02月20日
2011年02月19日
交流会
渡辺社長を囲んで有意義なお時間になったでしょうか?
もう少しの間照明などトーヨーキッチンの取り扱いの品が展示されています。
Float dyed coaloさんからカタログ、残りわずかですが頂いております。
ご希望の方はお早めに〜
Posted by Borgo at
08:08
│Comments(0)
2011年02月19日
講演会
座りきれない人が出るほどの大盛況。
ご参加の皆さまお疲れさんでした。
Posted by Borgo at
07:48
│Comments(0)
2011年02月17日
2011年02月17日
スツール
トーヨーキッチンの取り扱ってるスツールがお店に運び込まれました。
アイランド型のキッチンの脇に置いて使えるようなスタイリッシュなものです。
是非ご覧になりにお立ち寄りください。
Posted by Borgo at
07:42
│Comments(0)
2011年02月15日
トーヨーキッチン
そのプロモーションも兼ねてエスタブリッシュド&サンズの「Stack」とCabocheスタンド。
うーんすごいインパクト。
主催のFloat dyed coalo(フロートダイドコーロ)のご厚意で豪華なトーヨーキッチンのカタログを
差し上げています。
この機会にお昼のランチでも夜のディナーでもお立ち寄りください。
Posted by Borgo at
07:43
│Comments(0)
2011年02月14日
怪しい物体
これだけでこれが何かわかったらインテリア通。
ん?インテリア?
ボルゴでインテリア?わかりませんよね、、、
答えは明日!
Posted by Borgo at
20:47
│Comments(0)
2011年02月14日
2011年02月13日
2011年02月13日
スキレット
キャストアイアンの利点は熱をゆっくりじっくり伝えること。
だから食材の奥深くに眠るうまみを引き出し、
おいしい味わいに昇華させることができるのです。
鋳鉄の難点は錆びやすいのです。
でもプロは毎日使ってたっぷり油がしみ込んでいます。
錆びることなどありません。
Posted by Borgo at
17:34
│Comments(0)
2011年02月12日
2011年02月11日
ライブ
とっても素敵なひと時でした。
ボルゴはお店とても広いです。
ライブ、講演会などいろいろなカタチでお使いいただけます。
ご相談ください。
Posted by Borgo at
08:31
│Comments(0)