2011年02月28日

うまいもん図鑑


ランチメニュー
セコンド
『ドライエイジングした
 スペイン産豚肩ロース
 ロースト』

旨味を凝縮させた
おいしい(^^)お肉♪



  

Posted by Borgo at 12:31Comments(0)フード

2011年02月27日

うまいもん図鑑


夜おすすめメニュー♪
『空豆とモッツァレラチーズの
 リゾット』

鹿児島から届きました(^^)はしりですね〜



  

Posted by Borgo at 16:36Comments(0)フード

2011年02月26日

うまいもん図鑑


夜おすすめメニューです
『小ヤリイカのフリット』

生ビールに良し(^^)



  

Posted by Borgo at 19:23Comments(0)フード

2011年02月26日

うまいもん図鑑


ランチメニュー
セコンドです
『鮮魚のスキレット焼き
 ゴボウのソース』

添えた、季節の野菜ローストもおいしい
(^^)


  

Posted by Borgo at 14:11Comments(0)フード

2011年02月25日

うまいもん図鑑


ランチメニューです
『スモークサーモンと
 ほうれん草のリゾット』
一番人気(^^)



  

Posted by Borgo at 12:05Comments(0)フード

2011年02月24日

うまいもん図鑑


ランチメニューです
『自家製ソーセージとホワイトアスパラの
  オイルソースパスタ』

  

Posted by Borgo at 11:58Comments(0)フード

2011年02月23日

うまいもん図鑑


夜おすすめメニューです
『宮城産 たら白子
  スキレット焼き』

ふんわり、とろり(^^)
  

Posted by Borgo at 20:00Comments(0)フード

2011年02月21日

うまいもん図鑑


ランチメニューです
『小エビと長ナスのパスタ
  プッタネスカ』


  

Posted by Borgo at 16:31Comments(0)フード

2011年02月20日

うまいもん図鑑


ランチメニュー!
新しくなりました♪

今日の一番人気は、
『スモークサーモンと
 ほうれん草のリゾット』でした(^^)
  

Posted by Borgo at 16:17Comments(0)フード

2011年02月19日

交流会

講演会後こ交流会もほとんどの皆さまご出席。

渡辺社長を囲んで有意義なお時間になったでしょうか?

もう少しの間照明などトーヨーキッチンの取り扱いの品が展示されています。
Float dyed coaloさんからカタログ、残りわずかですが頂いております。

ご希望の方はお早めに〜  

Posted by Borgo at 08:08Comments(0)

2011年02月19日

講演会

2/18にボルゴで行われたトーヨーキッチン渡辺社長講演会「キッチンに住む。」静岡講演。

座りきれない人が出るほどの大盛況。

ご参加の皆さまお疲れさんでした。



  

Posted by Borgo at 07:48Comments(0)

2011年02月17日

うまいもん図鑑


夜メニュー!
『じゃが芋の 焼ニョッキ  和牛テール肉のラグーソース』
 です!

毎年人気の一品♪
  

Posted by Borgo at 23:41Comments(0)フード

2011年02月17日

スツール

2/18に行われるトーヨーキッチン渡辺社長講演会「キッチンに住む。」に向けて
トーヨーキッチンの取り扱ってるスツールがお店に運び込まれました。

アイランド型のキッチンの脇に置いて使えるようなスタイリッシュなものです。

是非ご覧になりにお立ち寄りください。



  

Posted by Borgo at 07:42Comments(0)

2011年02月15日

トーヨーキッチン

2/18にボルゴで行われるトーヨーキッチン渡辺社長講演会「キッチンに住む。」静岡講演。

そのプロモーションも兼ねてエスタブリッシュド&サンズの「Stack」とCabocheスタンド。
うーんすごいインパクト。

主催のFloat dyed coalo(フロートダイドコーロ)のご厚意で豪華なトーヨーキッチンのカタログを
差し上げています。

この機会にお昼のランチでも夜のディナーでもお立ち寄りください。





  

Posted by Borgo at 07:43Comments(0)

2011年02月14日

怪しい物体

これは怪しい物体ですね。
これだけでこれが何かわかったらインテリア通。

ん?インテリア?
ボルゴでインテリア?わかりませんよね、、、

答えは明日!  

Posted by Borgo at 20:47Comments(0)

2011年02月14日

うまいもん図鑑


パンの紹介です。
『胡麻を練り込んだ
スキアッチャティーニ』
 
塩っけ 程好く、
パリパリ 食感(^^)

お子さまにも人気です♪
  

Posted by Borgo at 14:41Comments(0)フード

2011年02月13日

うまいもん図鑑


夜メニュー!
『リゾット ミラネーゼ』
 です!

みんな、
リゾット大好きですね♪
ちょっと大人なサフラン味です!
  

Posted by Borgo at 20:01Comments(0)フード

2011年02月13日

スキレット

キャストアイアンのスキレットです。キャストアイアン、日本語では鋳鉄と言います。

キャストアイアンの利点は熱をゆっくりじっくり伝えること。

だから食材の奥深くに眠るうまみを引き出し、
おいしい味わいに昇華させることができるのです。

鋳鉄の難点は錆びやすいのです。
でもプロは毎日使ってたっぷり油がしみ込んでいます。

錆びることなどありません。  

Posted by Borgo at 17:34Comments(0)

2011年02月12日

バレンタイン 企画♪


♪MISTY BLUE♪
   ありがとう(^^)

お客様も酔いしれました。
ギターとサックス。
勿論、はるみサンの歌声も!
迫力のある、楽しいライブになりました★


  

Posted by Borgo at 15:38Comments(0)フード

2011年02月11日

ライブ

harumiのライブがありました。
とっても素敵なひと時でした。

ボルゴはお店とても広いです。

ライブ、講演会などいろいろなカタチでお使いいただけます。

ご相談ください。




  

Posted by Borgo at 08:31Comments(0)