2012年04月27日
イタリア的に。

展示期間わずかですが。
フィッシュアンドチップスをイタリア的に・・・フリット??なんかそのままですが、生ハム巻いて、バジルのすあげを添えて。
二歳になり夜泣きが強烈になった息子を抱きながら蹴られながら、これからの飲食業界について妻とワインを飲みながら語り合い眠りにつきます。
Posted by Borgo at
00:42
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2012年04月21日
遂に!!

入れるのに一苦労。
存在感ありますね。
アンケートに御協力いただいたかたにすてきなノベルティーありますので。
メニューも近日アップします。
Posted by Borgo at
15:48
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2012年04月18日
お知らせ。
20日からの車の展示に合わせてメニューを考えました。
miniの生まれたイギリス、そして、オリンピックに合わせて、さらに展示する車クロスオーバー、それらにちなんで期間中イギリス料理とイタリア料理を合わせた創作料理!!
お楽しみに。
miniの生まれたイギリス、そして、オリンピックに合わせて、さらに展示する車クロスオーバー、それらにちなんで期間中イギリス料理とイタリア料理を合わせた創作料理!!
お楽しみに。
Posted by Borgo at
20:10
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2012年04月16日
ういきょう。

イタリアでは普通にスーパーに売ってるくらい身近な野菜です。
独特の香りがあり、加熱するとほのかな甘味が出てうまいです。
今日は、軽く炒めてペーストにしました。サーモンの香草パン粉やきに添えてみます。
Posted by Borgo at
15:33
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2012年04月15日
パリパリ。

中には、うずらとスモークチーズ、春キャベツが入ってます。
ソースは、もちろんうずらの出しを使ってます。
極薄の生地なのですごくパリパリでうまいですよ。
Posted by Borgo at
20:13
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2012年04月12日
mini。

期間中にアンケートにご協力いただいたかたにmini静岡様よりすてきなノベルティーをプレゼント!!
御誘い合わせご来店ください。
Posted by Borgo at
15:43
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2012年04月03日
2012年04月02日
旨味のもと。

カレー好きなんです。
今日は、旨味のもとのミートジュースです。
牛の腕の肉の旨味をカレーに移す工程です。
これが完成したらあとは、ベースと合わせて味を調節して完成!!
Posted by Borgo at
19:12
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