2012年08月12日

とりあえず三種。

ジェラート三種完成です。

イタリアのかき氷的な感じです。

すいか、レモン、みかんの三種です。

桃、梨も控えております。
  

Posted by Borgo at 21:27Comments(0)

2012年08月11日

夜店市



今街がアツイ!!

出店が並び、静岡らしからぬ賑わい!

この暑い中よくやりますわ(>_<)

ボルゴも何か、しようかしら!?

by小林
  

Posted by Borgo at 20:49Comments(0)

2012年08月11日

第一号

ボルゴファーム第一号、ピーマン。

青椒肉絲にいれよー。

プチトマト、枝豆順調に成長中。
  

Posted by Borgo at 10:19Comments(0)

2012年08月10日

FM Hi



動画がみれかなかったみたいです。

これで見れると思いますのでよろしくおねがいします。

  

Posted by Borgo at 09:38Comments(0)

2012年08月08日

さっぱりー。

さっぱり、レモンのジェラート。

甘酸っぱくてうまし。

しかも、マンマじゃなくイタリア人シェフ直伝。

バリエーションにも富んでいるからあきがこない。

さー、ジェラート量産週間だー。

  

Posted by Borgo at 20:59Comments(0)

2012年08月06日

FM Hi



先日FM Hiさんのコーナーにおしゃべりしにいってきました。


その時の動画です。

楽しく話ができました。

  

Posted by Borgo at 11:52Comments(0)

2012年08月06日

涼しげ。

サーモンとアボカドのタルタル。

三種のソースと赤玉ねぎのスライスで清涼感をプラス。

夏にふさわしい前菜かな。
  

Posted by Borgo at 11:47Comments(0)

2012年08月04日

さっぱり。

カマスのインボルティーニ。
中に旬の野菜を入れ巻いて焼いたもの。
味付けは、塩、胡椒のみ。

シンプルなのが一番うまし!!
  

Posted by Borgo at 11:24Comments(0)

2012年08月02日

口どけなめらか。

さー、新作セミフレッドです。

パッションフルーツとイタリアンメレンゲ。

今までのとちがい、口に入れた瞬間とけてなくなります。

酸味もいいし、夏ーってかんじのドルチェです。

うまし!!
  

Posted by Borgo at 21:10Comments(0)