2014年12月08日

12月8日の記事

本日は

カリフラワーとモッツァレラのリゾット!



こちらは今週からのメニューにのっていますので、ぜひお試しください!



  

Posted by Borgo at 17:29Comments(0)

2014年12月08日

お知らせ

はい。
チビッコに大人気のスプマンテのコルク。
色んな顔で楽しいです。

お知らせー。
明日、火曜日ですがチームボルゴ営業でございます。
ランチメニューが今日から新しくなっていますし!
ぜひご来店ください。






  

Posted by Borgo at 12:15Comments(0)

2014年12月07日

前菜

定番の前菜、カポナータ。ズッキーニに変わって、蓮根を加えた冬バージョン
食感が加わりこれまでとはまた違う印象になっています。
  

Posted by Borgo at 22:07Comments(0)

2014年12月07日

12月7日の記事

休日はソーセージとブロッコリーのパスタ!
羊のお肉が少々苦手な僕にシェフが特別につくってくださいました!

とても美味です!




本日は日曜日!
明日から仕事の方が多いかもしれませんが、
ボルゴで一息ついたらいいとおもうんですけど笑
  

Posted by Borgo at 17:30Comments(0)

2014年12月06日

12月6日の記事

本日は鶏胸肉を使ってオイルソース!



本日は大変混み合っております!
ありがたいことです!

今週は火曜日営業となります!

ただ、木曜日は振替休日になるのでご注意ください!
  

Posted by Borgo at 17:28Comments(0)

2014年12月05日

olio

これはなんでしょうか? とペロっと舐めようもんならさぁ大変。唐辛子オイルです、辛いのが好きな方はお好きなだけかけちゃってください。
  

Posted by Borgo at 22:56Comments(0)

2014年12月05日

12月5日の記事


本日は鶏胸肉のクリームパスタ!


明日から週末です!今週からめっきり寒くなり風がつよい!

あったかい料理とお酒!
それをあったかいボルゴで!

いいじゃないですかーーー!
  

Posted by Borgo at 22:12Comments(0)

2014年12月04日

菓子

整然と並んだ金の延べ棒。だったらいいなと。

明日にはティラミスの一部になってしまうのですが

  

Posted by Borgo at 22:27Comments(0)

2014年12月04日

12月4日の記事

本日は明太子パスタ!





ボルゴでは、クリスマスに向けて計画を始動中です

ご予約も受け付けてますので、是非とも!

12月!
残り一カ月ということもあり、ボルゴスタッフは気合いがはいっておりますよ!


iPhoneから送信
  

Posted by Borgo at 21:49Comments(0)

2014年12月03日

12月3日の記事


本日はブロッコリーを使ったパスタ!
キッチン担当I氏のパスタです!




昨日から急に寒くなり、今日も引き続き風が強い!

夜はうなされて目が覚めました。

簡潔に言うと、幼馴染と裏山に行き大きな大仏があったんです。
その前に立っていると友人が青ざめて「大仏の前に立つな」と、

直感でなぜか、礼儀として前に立つな。やばい、逃げなきゃ。
と、おもいました!

逃げようとすると夜になっていて、友人は逃げるの早すぎ、
追いつけなくなり頑張ってもなかなか前に進まず

なぜか、大仏の使いらしき人においかけられ、気がつくと足元にその人がいた、

てな感じです笑
一言で言うとすごいこわかった!

どうか夢占いできる方!お願いいたします!
  

Posted by Borgo at 15:51Comments(0)

2014年12月01日

本日

今日のランチの前菜です。
12月にはいり、街もクリスマスムードがたかまってきました。ボルゴもX'masメニューに向けて仕込みだしていきます!
  

Posted by Borgo at 22:10Comments(0)