2015年02月20日

どアップ!

やっぱりねー
お弁当の写真撮り忘れたよねー




ってことでこちらはランチタイムの一押しパスタ。
「豚ラグーと葱のオイルべーススパゲッティ」です。

なんかね。
美味しいんですよ。
豚ラグーってミートソースのトマトなしバージョンみたいな。
豚ミンチを香草やらなにやらで煮込んだりしてあって…
葱がまたいい味出してる…

っていうね。
和風っぽいですよね、葱入ると。
しかし、全然「和」じゃなくて面白い!


オススメです。












Posted by Borgo at 23:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
どアップ!
    コメント(0)