2008年09月04日

9月のランチ!

平日のランチ、Cコースのメイン料理の紹介です (^O^)



今月は、『茨城産 仔牛の煮込みココット仕立て』です。

フランス製のSTAUBというごっついココットを使い、じっくり、旨味を封じ込めます。
お客様の前で蓋を開けた時に立ち昇る湯気と香りは、秋の気配を感じる時期にピッタリです。
欲を言えば、赤ワインをお供にお楽しみいただきたい!
ひょっとすると、カワイイSTAUBにも廻り合うかも!!


同じカテゴリー(フード)の記事画像
かわいい♪
ほっと一息
ウサギ発見!
7月28日の記事
新メニュー♪
3周年記念
同じカテゴリー(フード)の記事
 今が旬! (2011-08-14 16:03)
 かわいい♪ (2011-08-14 00:00)
 ほっと一息 (2011-08-10 16:59)
 ウサギ発見! (2011-08-08 23:17)
 イベントのお知らせ♪ (2011-08-01 19:09)
 7月28日の記事 (2011-07-28 16:10)

Posted by Borgo at 19:22│Comments(0)フード
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
9月のランチ!
    コメント(0)