2008年09月04日
9月のランチ!
平日のランチ、Cコースのメイン料理の紹介です (^O^)

今月は、『茨城産 仔牛の煮込みココット仕立て』です。
フランス製のSTAUBというごっついココットを使い、じっくり、旨味を封じ込めます。
お客様の前で蓋を開けた時に立ち昇る湯気と香りは、秋の気配を感じる時期にピッタリです。
欲を言えば、赤ワインをお供にお楽しみいただきたい!
ひょっとすると、カワイイSTAUBにも廻り合うかも!!

今月は、『茨城産 仔牛の煮込みココット仕立て』です。
フランス製のSTAUBというごっついココットを使い、じっくり、旨味を封じ込めます。
お客様の前で蓋を開けた時に立ち昇る湯気と香りは、秋の気配を感じる時期にピッタリです。
欲を言えば、赤ワインをお供にお楽しみいただきたい!
ひょっとすると、カワイイSTAUBにも廻り合うかも!!
Posted by Borgo at 19:22│Comments(0)
│フード