2013年01月14日
やってみた

おそらく気になどしないという方が大半だろう…
しかし、興味深い情報を小耳に挟んだので紹介しよう。
それは「納豆を15分以上混ぜると通常より飛躍的に美味しくなる」というのだ。
まずは開封したての納豆を…
その後はひたすら混ぜ続けた。
2、3分混ぜた時だろうか…
明らかに箸が重くなりだした。
ダルい…手首が痛い…
はっきり言ってメンドい…
ハンドミキサーでも使いたい心境だ。
どんな人間でもこんな作業に集中力など続かない…
人生は長いようで短い…それなのにこんなことを真剣にやるのは僕が暇だからではない…誤解なさらないように…
ただ見てみたいのだ!「美味しい」の向こう側に!
そんなこんなで完成したのがこちら。
まぁ〜なんともホイッピ〜な…
問題は味だ…
緊張の一瞬だ…
そっと口に運ぶ…
おぉ〜!なんと!
その結末は…以外と普通(笑)
Posted by Borgo at 17:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。